الرؤية

أنشئت كلية علوم الأرض لتكون رائدة في مجال علوم الأرض وتطبيقاتها المختلفة بهدف نشر التوعية بأهمية علوم الأرض والموارد الجيولوجية وتسخير كافة الإمكانيات المتوفرة بالكلية لخدمة

الرسالة

رسالة كلية علوم الأرض هي توفير تعليم عالي في مختلف تخصصات علوم الأرض ، وإعداد كوادر بشرية مؤهلة ومدربة جيداً ، إجراء البحوث التطبيقية ذات العلاقة بإحتياجات السودان

أهداف الكلية

تعمل كلية علوم الأرض على تحقيق مجموعة متكاملة من الأهداف العلمية وفق سياسة تعليمية مرسومة والهدف من ذلك هو تلبية إحتياجات المجتمع السوداني من الكفاءات العلمية القادرة على تنمية

كلية علوم الأرض تحتفي بفرسانها الجدد

نظمت كلية علوم الارض صباح اليوم بمباني الكلية احتفالا بهيجا احتفا بطلابها الجدد للعام الدراسي 2017-2018م.

حيث شرف الاحتفال السيد عميد الكلية الدكتور عبودسليمان والدكتور مامون الطيب المأمون  والسيد مسجل الكلية الاستاذ أيمن طاهر  وجميع اعضاء هيئة التدريس وبحضور موظفين وعمال الكلية.

حيث تحدث الاستاذ علي عثمان مقدما عرضا توضيحي عن مسيرة الكلية، رؤيتها ورسالتها مقدما العديد من النصائح للطلاب.

ثم تحدث الدكتور مامون الطيب مقدما كلمة رؤسا اقسام الكلية متمنيا التوفيق لكل الطلاب في مسيرتهم التعليمية في الكلية ،ثم تحدث الاستاذ ماجد عبد الرحمن ممثلا للاستاذه بالكلية حيث رحب بالطلاب وتمني لهم التوفيق .

واختتم اللقاء الدكتور عبود سليمان عميد الكلية مرحبا بالحضور وشاكرا للطلاب الجدد اختيارهم للكلية ثم تلا لهم اللائحة الاكاديمية وماهو لهم وماهو عليهم.

إلى الاعلى >>